Slow Food México
  • Conócenos
    • Acerca de Nosotros
    • Aliados oficiales Slow Food México
    • Alianzas
    • Comunidades Slow Food
    • Servicio Social y Prácticas Profesionales
    • Slow Food Editore
    • Preguntas Frecuentes
  • Qué hacemos
    • Lo que hacemos
    • Alianza de Cociner@s
    • Arca del gusto
    • Baluarte Slow Food
    • Biodiversidad
    • Salone del Gusto
    • Colaborar con Slow Food
  • Blog
  • Campañas
    • Un México Sin Transgénicos
    • Come México
    • Cadenas Cortas Agroalimentarias
    • Slow Beer MX
    • Salvemos la Colmena
  • Contacto
  • Donaciones
  • Menú Menú

Tostadas, miel e hidromiel en Oaxaca

15 diciembre, 2021
Promueve la red de Slow Food en Bahías de Huatulco nuevos productos derivados de maíces nativos y miel libres de agrotóxicos en la Sierra Sur de Oaxaca

Slow Food Hero: una escuela de colores para hacer frente a la pandemia

13 diciembre, 2021
Cynthia Robleswelch, junto con la comunidad de Slow Food Ñam Ñam, Cultura y Educación del Gusto Monterrey, pensaron en los más pequeños durante la pandemia.

Huaxmole: un platillo cargado de sabor y tradición

28 octubre, 2021
El huaxmole de caderas y espinazo es uno de los platillos más emblemáticos e intrigantes dentro de la tradición gastronómica poblana

Exposición virtual de fotografía y experiencias: Mi Primera Vez, descubriendo y creando vínculos con el alimento

1 octubre, 2021
Una escuela de colores A.C. y la comunidad Slow food Ñam Ñam cultura y educación del gusto Monterrey están brindando un recorrido virtual de su exposición.

Cena Mar y Milpa de Slow Food en Huatulco

30 septiembre, 2021
En esta cena se apoyaron a más de 240 productores y pescadores de las regiones Oaxaqueñas.

Chiles en nogada: un platillo con más de tres colores

26 agosto, 2021
El Mural de los Poblanos cuenta sobre la historia de los tradicionales chiles en nogada y la proveniencia de los ingredientes que hacen posible este platillo
Página 2 de 23‹1234›»

Reciente

  • Laboratorio de Alimentos 28 noviembre, 2022 - 8:33 am
  • Delegación Mexicana en Terra Madre 20223 noviembre, 2022 - 10:07 am
  • Educación Slow Food y Nutrición7 octubre, 2022 - 11:53 am
  • Conoce a Ecos de mi tierra veracruzana28 septiembre, 2022 - 9:16 pm
  • Cuna de piedra: Cambiando el panorama del cacao en México6 septiembre, 2022 - 10:00 am

Búsqueda

Tags

Arca del Gusto Baluartes blog slowfood mexico Cacao Chontalpa Cervecería La Bru chile en nogada Comunidad Slow Food convocatoria slowfood mexico cronicas de mercado crónicas de mercado huaxmole Mercado de la Tierra mural de los pobanos mural de los poblanos papa extranjera Salud taller slowfood mexico

Facebook

© Copyright - Comida Lenta AC
  • Política de Privacidad
Desplazarse hacia arriba