Promueve la red de Slow Food en Bahías de Huatulco nuevos productos derivados de maíces nativos y miel libres de agrotóxicos en la Sierra Sur de Oaxaca
Cynthia Robleswelch, junto con la comunidad de Slow Food Ñam Ñam, Cultura y Educación del Gusto Monterrey, pensaron en los más pequeños durante la pandemia.
Una escuela de colores A.C. y la comunidad Slow food Ñam Ñam cultura y educación del gusto Monterrey están brindando un recorrido virtual de su exposición.
El Mural de los Poblanos cuenta sobre la historia de los tradicionales chiles en nogada y la proveniencia de los ingredientes que hacen posible este platillo
Tostadas, miel e hidromiel en Oaxaca
Slow Food Hero: una escuela de colores para hacer frente a la pandemia
Huaxmole: un platillo cargado de sabor y tradición
Exposición virtual de fotografía y experiencias: Mi Primera Vez, descubriendo y creando vínculos con el alimento
Cena Mar y Milpa de Slow Food en Huatulco
Chiles en nogada: un platillo con más de tres colores